고객후기

해피빈 콩 기부하고 룰렛 돌리기

페이지 정보

작성자 Madonna 작성일24-06-01 06:41 조회6회 댓글0건

본문

​​kb 룰렛돌리기 스타드림 혜택 쿠폰 받는 방법 알려드릴게요​먼저 kb pay 앱을 실행해 주세요​​​​앱을 실행시켰을 때 나오는 카드 룰렛돌리기 창인데요 만약 다른 창이 먼저 뜨면 아래 카드를 눌러주심 돼요​그리고 동그라미 쳐둔 혜택을 눌러줍니다​​​​​이제 혜택 룰렛돌리기 창에서 동그라미 쳐둔 VIP라운지를 눌러주세요​​​​이렇게 KB스타클럽 화면이 열리면 KB스타클럽 서비스 이동을 눌러줍니다​​​​파란 동그라미 KB스타클럽 서비스 룰렛돌리기 방문하기를 눌러주세요​​​​이런 화면이 나오는데요 ​여기서 저 파란 동그라미 쳐둔 곳을 옆으로 밀어주세요누르는 게 아니고 옆으로 룰렛돌리기 밀어서 다른 혜택을 보는 거예요​​​​​그럼 이렇게 'KB스타드림'바로가기가 드디어 나오죠?눌러줍니다​​​​드디어 서비스 쿠폰을 받는 룰렛 돌리기가 나옵니다​START 룰렛돌리기 버튼 눌러서 돌려주시면 돼요​저는 이미 기회를 다 써서 기회가 0번인데요한 달에 2번씩 돌릴 수 있더라고요​당첨된 룰렛돌리기 쿠폰은 아래 쿠폰함을 누르시면 사용 가능합니다​​​​저는 전에 받은 해피콘 1,000원 쿠폰이 두 장 있어요파리바게뜨 갈 룰렛돌리기 때 쓰려고요 ????​운이 좋을 때는 더 좋은 쿠폰도 당첨될 수 있으니 꾸준히 주어지는 기회를 사용해 룰렛돌리기 보세요​좋은 쿠폰 당첨되시길 바라요 ???? ​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.